“金色流沧”大学生艺术节
2016-11-03 16:39

“金色流沧”大学生艺术节

艺术的魅力是无限的,艺术给生活带来了精彩也带来了激情,贵州工程应用技术学院第三届大学生艺术节开幕啦。

“金色流沧”艺术节是贵州工程应用技术学院每年金秋时节最具有吸引力的品牌项目。自2014年以来,我们先后开展了“流沧金秋”晚会、VCR视频大赛、书法大赛、红歌比赛、美术作品展等丰富多彩的艺术节目,得全校师生的一致好评和追捧。近期,由流沧学子主导的艺术饕餮盛宴即将上演,同学们,在等什么,来吧,让我们的青春飞起来!

重点来了:活动以及时间安排

本届参赛作品要求:

1.作品必须原创,不得抄袭,人文纪实类照片不得后期处理,一经发现,将取消参赛资格。

2.作品必须以自己名字命名(院系班级+姓名+电话号码)。

3.相片必须在3M以上,附上相关文字说明,以jpg格式提交:手机组照片不得使用相机拍摄的照片参赛,并附上相关文字说明。

4.类容积极向上,旨在突出我校校园内涵、转型发展、人文风貌。