学院首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 学院新闻 | 实验中心 | 就业指导 | 院务公开 | 规章制度 | 工作计划 | 办事指南 | 资料下载
公 告
尚无内容。
友情链接  
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
化学工程学院组织学习中国共产党第十八届中央委员会第六次会议精神
2016-11-09 08:37  

为传达学习党的十八届六中全会精神, 11月7日下午,化学工程学院在化工院会议室举行学习会,全体教师及党员参加了学习会,党总支书记赵军主持。

会上赵军书记领学了《中国共产党党内监督条例》,杨玉琼院长领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,杨敏建副院长领学了十八届六中全会公报。

会议认为,党的十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,全体老师要按照学校的统一部署,把认真学习贯彻六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期最为重要的政治任务。纳入“两学一做”学习教育,党员老师要先学一步、深学一层。坚持认认真真学、原原本本学、联系实际学、领导带头学。带头按照规定严格要求自己。通过学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到内化于心、外化于行。要以六中全会精神为指导,认真履行法定职责,把全会精神贯彻落实到立法、监督、决定、代表等各项工作之中。要正确处理学习与工作的关系,做到两不误、两促进,努力做好今年的工作、谋划好明年的工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。就贯彻落实十八届六中全会精神,会议指出,一要衷心拥护,坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。十八届六中全会明确习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是全党的选择、人民的选择,是党心所向、人心所盼、众望所归。对全会作出的这一重大决策,我们要坚决响应、坚决拥护,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实有力推动十八届六中全会精神落地生根,在思想上高度拥护核心,在政治上坚决维护核心,在行动上始终紧随核心。二要突出重点,把握全面从严治党的新部署新要求。认真抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的贯彻执行,认真调查研究,坚持问题导向,充分发挥领导干部的示范带动作用,推动全面从严治党取得更大成效。三要求实求效,共同营造风清气正的政治生态。紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,坚决维护党中央的权威,坚决落实学校的决策部署。要强化监督执纪问责,把好政治关和廉洁关,保证选对人用好人、好中选优,营造良好的政治生态。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:贵州工程应用技术学院化学工程学院    地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700